Итальянский стиль

.

Итальянский стильУ итальянского стиля ландшафтного дизайна есть свои конкретные особенности и точные правила. Планировкой подобного участка нужно заниматься в особенности кропотливо, так как итальянский стиль твердо связан с законами постоянного стиля. Это геометрические формы и упорядоченные элементы главных составляющих. В итальянском стиле, не под каким предлогом, не должно находиться хаоса и неорганизованности, тут дом должен быть центром, через который проходит вся основная ось. Весь пейзаж довольно симпатичен и упорядочен, но не следует обрисовывать точных линий, потому что облагороженная и ухоженная растительность присваивает необыкновенную красоту всем углам.

Огораживание на участке в итальянском стиле идеальнее всего сделать из кирпича либо камня, но сам забор рекомендуется обложить плиткой, которая будет имитировать одичавший камень. В самой Италии заборы делаются из булыжников, а пустоты меж ними заполняются землей, в которую высаживаются семечки вьюнков, каперсов либо каких-то других растений. Камнем обрабатывается как участок, так и фонтаны, лавки, площадки, элементы архитектуры, патио и дорожки.

Основной чертой итальянского стиля является фигурная стрижка кустов. Потому идеальнее всего подбирать те сорта растений, которые стремительно вырастают и с легкостью переносят стрижку. Около огораживания совершенно будет смотреться фонтан, оформленный какой-нибудь статуей. Лучшим местом для водоема станет центровая ось. Статуи, обычно, исполняются в традиционном либо древнем стиле, и это считается предметом гордости сада в итальянском стиле.

База итальянского сада – кусты, окруженные террасами и дорожками, меж которыми высаживается газонная травка. Для нашей климатической зоны совершенно подходят: вечнозеленый мирт, лавр, самшит, туя либо барбарис.

Более подробную информауию по статье - Итальянский стиль Вы можете получить у наших менеджеров.

Понравилась информация - поделись с друзьями!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website