Живая изгородь

.

Жива изгородьДостаточно нередко жива изгородь становится принципиальной частью ландшафтного дизайна, о которой в неотклонимом порядке следует знать, планируя оформление приусадебного участка. Часто живую изгородь употребляют для вертикального озеленения, так, представляя собой, как хорошее живописное украшение, так и защиту сада.

В ближайшее время живы изгороди стали очень пользующимися популярностью, при этом достаточно огромную роль в этом играет их низкая стоимость. Для изготовления живой изгороди употребляются такие растения, как роды, шиповник, сирень, боярышник,сосна либо пихта.

Очень принципиально при этом знать, что все перечисленные культуры нужно высаживать в вешнее время года, потому что это будет гарантировать высшую степень приживаемости, также грядущего роста изгороди.

Бывалые дизайнеры советуют тем, кто собирается украсить собственный приусадебный участок такими роскошными и уникальными украшениями, высаживать кусты и деревья в шахматном порядке. Вообщем, зависимо от стиля дизайна местности живы изгороди могут быть самыми разными: традиционными либо неформальными. Традиционные представляют собой аккуратненько подстриженные кустики, которые отличаются корректностью формы. Неформальные – свободно растущие декоративные растения. Традиционные живы изгороди совершенно подходят для серьезных участков с подходящим стилем дизайна. Неформальные изгороди неплохи там, где необходимо варьировать пейзаж и размыть место.

Самым наилучшим вариантом изготовления живой изгороди является внедрение разных лиственных и хвойных растений. Хвойные кусты и растения будут декорировать приусадебный участок в течение всего года, и даже в зимнее время года, когда окружающая природа засыпает и становиться скучноватой и монотонной. Что касается лиственных изгородей, то они разноцветны и больше многообразны, их расцветка более презентабельна и светла.

Более подробную информауию по статье - Живая изгородь Вы можете получить у наших менеджеров.

Понравилась информация - поделись с друзьями!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website