Цвета в оформлении садового участка

.

Цвета в оформлении садового участкаСад – это не только лишь груши и яблони, это целое декоративное построение, где в неотклонимом порядке учитывается масштабность, перспектива, рельеф, стиль, цвета и краски.
Сады могут быть самыми разными: французскими, японскими, вертикальными, альпийскими, экзотичными, сказочными, хвойными и т. д.

Ландшафтные дизайнеры раскрыли несколько мыслях для того, чтоб сделать уникальный сад. И, пусть, даже не сад, а только уголок в саду: розового, белоснежного, голубого либо красноватого цвета. В этом случае растения следует подбирать по расцветке их растений. И не следует страшиться неведомого – когда-то все начиналось в первый раз.

Голубий цвет. Каждый садовый участок должен не только лишь веселить глаз, но так же и приносить пользу. Сад вылечивает недуги, успокаивает и в нем совсем не сложно дышится.Голубий цвет достаточно изредка встречается в растениях. У нас не встречаются деревья с голубыми цветами, ну и кустарников не настолько не мало: фиолетовая буддлея, фиолетовая сирень, синя лаванда. Однолетников и двулетников существенно больше, не считая того, что за голубые можно принимать голубые, фиолетовые и фиолетовые, с их различными оттенками и тонами. Это нигелла, василек, агератум, лен, фиалка, лобелия, маттиола, гесперис. Голубыми также бывают луковичные и долголетние цветочки: колокольчики, дельфиниум, ирис сибирский, горечавки, мускари, брунера, окопник, пролеска.

Розовый цвет. Из деревьев и кустарников, которые зацветают розовым цветом, можно выделить: каштан конский, катальпа красивая, парадизка Будаговского, яблоня Недзвецкого, спирея малая и японская, гортензия розовая и пр. Среди долголетних: дицентра, бадан, мыльнянка, также аквилегия, пион, ирис, люпин, лилия, флокс, астильба, иссоп, камнеломка, гиацинт, лаватера, клематис, роза, очиток, шпажник и пр. Одногодичные и двулетние: петуния, астра одногодичная, душистный табак, годеция, антирринум, мирабилис, ароматный горошек и пр.

Красный цвет. В саду красный цвет встречается нередко: пионы, розы, цветки, шпажники, флоксы, гвоздики, лихнис, гравилат, лилии, мак восточный долголетний, также петуния, сальвия, вербена, антирринум, бегония клубневая, гвоздика, куколь, бальзамины, виола, цинния, ароматный горошек и огромное количество других.

Белый цвет. Что касается белого цвета, то можно сделать классный сад. Для его изготовления можно подобрать огромное количество растений, которые зацветают целыми цветами. Также в данном случае подходят и те цветочки, которые имеют нежные цвета каких-то других тонов.

Более подробную информауию по статье - Цвета в оформлении садового участка Вы можете получить у наших менеджеров.

Понравилась информация - поделись с друзьями!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website