Пинотекс

Предлагаем малярный инструмент оптом в Украине .

Обработка антисептиком может производиться как для деревянных срубов домов, бань, так и для раздельно стоящих беседок. Прекрасно подойдет пропитка и для деревянных площадок, настилов, мебели из дерева, которая находится в условиях завышенной влажности и может из-за этого пострадать от плесени либо насекомых.

До того как наносить Пинотекс для дерева на поверхность пригодится кропотливая ее подготовка: полная зачистка от пыли и грязи. Професионалы советуют проводить данные работы перед вешними и осенними периодами. Нужно выбрать тот момент, когда воздух будет сухим, а температура будет составлять около 20 градусов. После нанесения состав должен стопроцентно высохнуть, что займет от 2 часов до 1 дня, зависимо от типа консистенции.

Технические характеристики Пинотекс указывают на возможность глубочайшего проникания пропитки в древесную породу, тем гарантируя надежную защиту не только лишь верхних, но так же и внутренних слоев. Материал не имеет цвета и является только защитным предварительным веществом. Для придания яркого оттенка либо сохранения натурального цвета древесной породы нужно использовать лаки и краски. Для пропитки и защиты укрытых деревянных конструкций следует использовать особый состав пропитку-антисептик. Он может владеть мерклым зеленоватым цветом.

Технические характеристики Пинотекса

Технические характеристики средства Пинотекс подтверждают мнение, что это высококачественный продукт, не составляющий осложнений в процессе использования и дающий стойкий итог на долгий срок. В составе пропитки в качестве связывающего компонента применена масляная смола, которая с целью улучшения эксплуатационных свойств конечной продукции была изменена маслами. Среди главных составляющих – фунгициды, альгициды. Эти ингредиенты дают пропитке Pinotex Classic следующие характеристики:

  • Полное время высыхания финального покрытия – 24 часа.
  • Метод обработки – малярная кисть.
  • Рекомендованное количество слоев – 2-3.
  • Срок защиты – до 6 лет.
  • Чистка средств находящихся под рукой, инструмента – уайт-спирит.
  • Расход находится в зависимости от особенности поверхности, которую надлежит обработать. Пиленая древесная порода — на 9 м² — 1 л, строганая древесная порода – на 16 м² — 1 л.
  • Материал фасуется по 1; 2,7; 10 л.

Достоинства

Полезные качества антисептика Пинотекс позволяют использовать его для обработки всех видов древесной породы. Широкий ассортимент дает возможность подобрать как антисептик в чистом виде, так и разновидности для укрытых обработок, смесь с грунтовкой.

Резвое время на высыхание позволяет провести обработку и защиту даже большой площади за малое время. Для укрытых конструкций оно составляет всего только пару часов. Не считая того расход вещества также маленький и высчитывается согласно типу древесной породы (струганная, пиленая). Фото Пинотекса с полным описанием продукта позволят стремительно подобрать интересующий тип консистенции.

Что касается других популярных антисептиков, то Пинотекс может сравниться с Belinka. Отзывы о Пинотекс и Белинке положительные, многие покупатели отмечают высочайшее качество и продолжительную защиту. Даже по прошествии 5 лет обработанный материал остался защищенным и никакие трудности с распространением плесени либо повреждением насекомыми не наблюдались.

Сравнимо с Акватексом и Текстуролом необходимо подчеркнуть высочайшее качество рассматриваемого материала. Хотя стоимость российских веществ и ниже, но приобретенный итог не отличается такой же надежностью. Для всей линейки продуктов Пинотекс, качества намного лучше, как по особенностям нанесения, так и по длительности сохранения.

Недочеты

Некоторые покупатели отметили высшую цена продукта, как основной недочет. Но беря во внимание получаемые полезные свойства, ценовая категория играет не настолько важную роль. Не считая того необходимо знать о необходимости правильного нанесения и подготовительной чистки и подготовки поверхностей. Подробное видео о покрытии Пинотексом позволит изучить базы работы с веществом и правилах его осторожного и высококачественного нанесения.

Видео

Более подробную информауию по статье - Пинотекс Вы можете получить у наших менеджеров.

Понравилась информация - поделись с друзьями!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website