Утеплитель Урса

.

Теплоизолятор Ursa (Урса) – функциональный строительный материал, который можно использовать в различных сферах промышленной отрасли, также в штатском сооружении домов. Благодаря своим характеристикам, разработка использования позволяет использовать его в качестве теплоизолятора фасадов и кровли, изоляции инженерно-коммуникационного сооружения.

Исходя из того, что в базе теплоизолятора находится штапельное стекловолокно, его можно приравнять к стекловате. Разработка производства предугадывает формирование консистенции из определенного количества песка, дипломита, соды и других добавок при достижении высочайшей температуры. После материал проходит обработку через спец аппарат, который сформировывает тоненькое волокнистое вещество. Итоговый процесс производства предугадывает проклеивание.

На сей день компания Ursa предлагает потребителю два вида теплоизолятора, один из которых изготовлен из стекловолокна, а другой произведен способом экструзии и представляет собой пенополистирольный теплоизолятор.

Качества

Стекловолоконный теплоизолятор делается из экологически опрятного сырья и проходит кропотливый контроль свойства на всех шагах производственного процесса. Потому производитель с уверенностью заявляет о полной безопасности его использования, исключая возможность испарения ядовитых веществ в итоге эксплуатации.

Благодаря низкому коэффициенту теплопроводимости Урса гарантирует высокий уровень энергоэффективности. Бессчетные отзывы покупателей подтверждают это. При обустройстве фасадов и кровли он не даст промерзнуть зимой, но главное – позволит сберечь деньги на отоплении помещения.

Материал имеет довольно впечатляющие характеристики звукоизоляции. По классу звукопоглощения его относят к категории «А» и «В». Потому, если в дизайне помещения имеет место звукоизолирующая перегородка, есть смысл задуматься о применении Ursa.

Теплоизолятор URSA отличается завышенной степенью огнеупорности, так как его создание основывается на применении кварцевого песка.

Теплоизолятор Урса, как на фото, не содержит в составе органического вещества, потому ему не присуще разложение, тление и повреждение мышами.

Материал обладает достаточной гибкостью и упругостью. Это дает возможность более плотно стыковать его с поверхностью.

Высокий уровень износостойкости и прочности дает право производителю гарантировать до 50 лет срока службы теплоизолятора. Плиты Урса можно использовать при широком спектре колебания температурного режима: от -75С до +75С.

Применение теплоизолятора Ursa

Теплоизолятор от данного производителя – универсальный материал, который интенсивно применяется в строительстве личных домов, изоляции трубопроводов, утеплении стенок, полов и скатных крыш. Он совершенно подходит для конструкций из гипсокартона с целью заслуги звукоизоляции. К тому же, теплоизоляционные плиты просты в монтаже и легкие для транспортировки. Установка теплоизолятора может создавать даже непрофессионал данной отрасли.

Главное – отлично приготовить основание, так как Урса крепится на фанеру либо доску. Для фиксации нужно использовать саморезы-зонты. Верный расчет теплоизолятора исключает наличие остатков, что довольно экономично и удобно.

Технические характеристики теплоизолятора Урса

  • теплопроводимость 0,033-0,046 Вт/м·К;
  • паропроницаемость 0-0,7 мг/м·ч·Па;
  • плотность 9-32 кг/куб.м;
  • группа горючести НГ, Г1 – Урса М11 Ф, М25 Ф, П60, Г3/Г4 – Урса XPS.

Видео

Более подробную информауию по статье - Утеплитель Урса Вы можете получить у наших менеджеров.

Понравилась информация - поделись с друзьями!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website