Битулин

.
  • возможность использования в различных погодных зонах;
  • высокий уровень прочности и износоустойчивости в экстремальных условиях эксплуатации;
  • оперативность и легкость проведения работ по укладке;
  • водонепроницаемость, подтвержденная 10 годами гарантии;
  • огнеупорность;
  • действенная защита от выгорания;
  • маленький вес, который не нагружает общую конструкцию постройки;
  • европейский уровень свойства.

Битулин поставляется в 10-ти метровых рулонах, высотой один метр. Практичность и удобство обустройства кровли данным покрытием разъясняется исключением потребности использования горячей мастики. При этом, стоит заблаговременно приготовиться к его укладке, так как ее разработка предугадывает наличие газовой горелки. В комплекте с кровельным материалом прилагается подробная аннотация по осуществлению монтажа кровли. Советы подскажут относительно деталей крепления и примыкания материала. Гарантийный срок службы составляет 10 лет при условии соблюдения всех правил прилагаемой аннотации.

Применение

Исходя из того, что материал относится к универсальному рулонному покрытию, система его укладки не ограничивается одним слоем. Применение подкладочных мембран дает возможность укладывать битумный лист битулин в два и три слоя на ранее приготовленные деревянные, железные либо бетонные основания.

Как видно из фото, материал в главном предназначен для использования на плоских либо скатных под маленьким углом крышах. Он довольно нужен в промышленной сфере для обустройства кровли цехов, ангаров, фабричных построек. Не исключено применение битулина в личном секторе строительства для укладки бытовых зданий, таких как сарайчик либо гараж. Он совершенно подойдет для устройства кровельных навесов и козырьков.

Технические характеристики битулина

Технические характеристики битулина гарантируют его крепкость и долговечность. Битумное покрытие предугадывает возможность обустройства 3-х видов кровли: прохладной, теплой и перевернутой. 1-ый вид предполагает укладку на поверхность без монтирования дополнительных прокладочных слоев. Теплый вид просит наличия специальной термоизоляции. Перевернутая укладка кровли заключается в укладке битулина нижним, а теплоизоляционных частей конструкции верхним слоем.

Добавление полипропилена присваивает материалу гибкости, что предоставляет возможность использовать покрытие для гидроизоляции в местах примыкания дымовых труб и стенок. Хорошие качества упругости битулина сделали его нужным в качестве напольного основания для сада на крыше.

Производитель настаивает на 25 годах идеальной службы битулина. Так как материал является относительно новым в собственной категории, имеющиеся отзывы исключают его недочеты. Напротив, за 6 лет эксплуатации в условиях различного русского климата он обосновал свои высококачественные характеристики и оправдал себя с денежной точки зрения.

Более подробную информауию по статье - Битулин Вы можете получить у наших менеджеров.

Понравилась информация - поделись с друзьями!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website