Пеноплекс

.

Высочайшая степень стойкости пеноплекса к тлению и хим видоизменению предоставляет возможность обширно использовать его в качестве теплоизолятора, как при строительстве новых домов, так и в целях реконструкции старенькых построек. Зависимо от собственных технических характеристик, теплоизолятор пеноплэкс делится на отдельные категории, любая из которых предугадывает утепление отдельной части конструкции сооружения.

Теплоизолятор для кровли. Серия пеноплекса, разработанная для утепления крыши минимизирует водопоглощение, сохраняя теплоизолирующие качества.

Теплоизолятор для стенок, пола и потолка отличается собственной безопасностью для здоровья человека. При этом толщина пеноплекса (от 3 до 10 см) гарантирует хорошие характеристики сохранения тепла, уровень которых еще выше более дешевенького материала, подобного, например, как минеральная вата.

Для обустройства теплого пола своими руками целенаправлено использовать сэндвич панели. Также, они станут хорошим вариантом для утепления чердачного помещения. Это позволит существенно уменьшить статьи расходов, так как реконструкцию можно производить, не прибегая к разбору кровли.

Теплоизолятор для фундамента обладает биостойкостью, отдельной прочностью, низким водопоглощением, также высочайшими теплоизолирующими качествами, что позволяет обеспечивать теплосохранность цокольных этажей строй объектов.

Технические характеристики пеноплекса

Пеноплэкс Стенка:

Пеноплэкс Кровля:

Пеноплэкс Фундамент:

Пеноплэкс Комфорт: универсальный теплоизолятор для кровли, стенок, фундамента, подвала, бани, бассейна и т.д.:

Пеноплэкс 45: применяется для термоизоляции авто, стальных дорог, взлетно-посадочных полос; данный вид имеет максильную крепкость на сжатие:

Технические характеристики пеноплекса определяются:

  • показателями плотности — от 28 до 45 кг/м3;
  • коэффициентом теплопроводимости при температуре (25±5) °С: 0,028-0,030 Вт/(м *°С);
  • уровнем пожарной безопасности (Г1 — Г4);
  • паропроницаемостью 0,007 – 0,008 (мг/м*ч*Па);
  • прочностью на сжатие;
  • стандартными размерами: ширина 60 см, длина 120-240 см, толщина 3-10 см;
  • порогом прочности к перепадам температурного режима (от -50 до +75 °С).

Достоинства

Качества пеноплэкса дают возможность реально оценить его достоинства и отыскать недочеты. Среди неоспоримых плюсов выделяется его высочайшая устойчивость к возгоранию и водопоглощению. В особенности последнее позволяет существенно сберечь при монтаже, так как он не востребует проведение дополнительных работ по паро- и гидроизоляции. Высочайшая плотность материала обеспечит достойный уровень теплосохранности. Благодаря впечатляющему силовому сопротивлению (2 – 3,7 кгс/см2) материал способен выдерживать огромные нагрузки, не разрушаясь в течение долгого периода эксплуатации. Для сопоставления, пенопласт обладает сопротивлением до 2 кгс/см2. Легкость монтажа служит дополнительным плюсом, а высокий срок службы (до 50 лет) добавляет убежденности в правильном выборе теплоизолятора.

Недочеты

Касательно недочетов, необходимо отметить риск атаки мышей, которые могут попортить материал. При этом нельзя сказать, что данный минус касается только пеноплекса, так как обозначенная проблемка очень животрепещуща к хоть какому виду, марке и категории теплоизолятора.

Отзывы по применению пеноплекса еще раз обосновывают эффективность, функциональность и экономичность данного стройматериала. Легкая разработка монтажа позволяет без помощи других утеплить отдельные части конструкции строения. В особенности большая производительность материала получается из-за утепления внутренних стенок. Его эргономичность разъясняется маленький шириной, которая обеспечит наивысшую теплозащиту.

На веб-сайте представлено фото и видео пеноплекса. Это позволит зрительно оценить качество строительного материала и получить ответы на интересующие вопросы.

Видео

Более подробную информауию по статье - Пеноплекс Вы можете получить у наших менеджеров.

Понравилась информация - поделись с друзьями!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website