Болельщики Катара потратили на Никольской 8 млн на четыре покупки

Иностранцы потратили в России полтора миллиарда долларов США за время Чемпионата мира по футболу. И это только те транзакции, которые прошли по сетям Сбербанка. Одни только гости из Катара совершили за один день четыре покупки на Никольской улице в Москве у стен Кремля на восемь миллионов рублей. Правда, "Сбербанк" не раскрыл, что это были за покупки.

Болельщики Катара потратили на Никольской 8 млн на четыре покупки

Гости из Катара в один из первых дней ЧМ-2018 совершили на Никольской улице четыре покупки на общую сумму 8 миллионов рублей. Такие данные привод РБК со ссылкой на информацию Сбербанка о тратах иностранцев во время мундиаля.

В сообщении говорится, что всего иностранцы потратили 1,5 миллиарда долларов США — через банкоматы и эквайринговые терминалы «Сбербанка».

За это время через эту банковскую сеть прошли транзакции граждан из 194 стран, не считая россиян. Отмечается, что ранее не отмечалось покупок по картам, выпущенным в Эфиопии, Вануату, Тонга и Гвинея-Бисау.

Более подробную информауию по статье - Болельщики Катара потратили на Никольской 8 млн на четыре покупки Вы можете получить у наших менеджеров.

Понравилась информация - поделись с друзьями!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website