Краска для потолка

.

Чтоб ваш потолок в квартире всегда веселил свою хозяйку красивым состоянием и прекрасным внешним обликом, нужно не только лишь о нем всегда хлопотать и ухаживать за ним, но так же и раз в год проводить неотклонимый косметический ремонт. Другими словами просто красить потолок специальной краской.

Краска И если ранее для покраски потолка всегда в главном использовалась побелка (известь), то на сей день компании — производители выпускают на строительный рынок неограниченное количество различных видов краски для потолков. Остается разобраться в их особенностях.

Какая бывает краска для потолка?

Краски для потолков изготавливают с вододисперсионной и латексной основой. Отличие той от другой в том, что краски на базе латекса владеют водостойкими характеристиками.

А потолочные краски на базе аква дисперсии можно смыть с потолка с помощью обычной горячей воды и хорошеньких усилий руки и тряпки.

Не считая того краски для потолков бывают с матовой и глянцевой наружной поверхностью.

Применение

При использовании красок с глянцевой поверхностью, необходимо за ранее отлично просматривать будущее место расцветки — ведь глянцевая поверхность совсем не прячет недостатки потолка в отличие от матовой.

Для использования в ванной комнате лучше приобрести потолочную краску с высочайшей водоустойчивостью и возможность мытья. Это позволит вам уменьшить каждогодние перекрашивания до 1-го раза в пару лет.

Чтоб окрасить бетонную стену нужно приобрести краску с сополимерным соединением. Для безупречного результата в процессе работы придется выкрасить поверхность дважды.

Краска разводится обычной водой. Время меж просушкой 1-го слоя добивается 2-ух дней. Окрашивание второго слоя делается только после полного высыхания первого слоя.

Очень нередко под обои под покраску, вместо шпаклевки употребляют потолочные краски. Они дают дополнительные защитные качества, для обоев. В данном случае лучше использовать винилакрилатную краску.

Она обладает дополнительной стойкостью, отлично наносится, и не имеет фактически резкого аромата, что поднимает ее в рейтинге потолочных красок.

При покупке краски для потолка, следует учесть что фирмы-производители указывают на этикетках количество краски наносимое на полностью ровненькое основание.

Чего в жизни конечно не бывает. Потому краску для потолка лучше брать с маленьким припасом. Излишней она все равно никогда не окажется, всегда найдется что выкрасить.

Потолочная краска видео

Более подробную информауию по статье - Краска для потолка Вы можете получить у наших менеджеров.

Понравилась информация - поделись с друзьями!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website