Врезные замки

.

Предпосылкой того, что врезные замки стали так популярны в том, что по сопоставлению с обычными, они имеют ряд преимуществ. Врезной замок незаметен, надежен и совсем не меняет наружного вида дверей.

Врезной замокПо предназначению описываемые нами изделия делятся на такие главные группы, как бытовые, хозяйственные, усиленные взломоустойчивые и личные модели.

Конструкция взломостойких и личных изделий довольно сложна, а уровней защиты они имеют несколько. Инсталлируются эти замки в помещениях, где требования безопасности завышенные.

В помещениях с особо высочайшими требованиями по безопасности советуют устанавливать врезные замки личного производства, такие очень тяжело взломать. Нередко личные модели замков устанавливают на сейфы.

Хозяйственные и бытовые замки относятся к наибольшему сектору данного рынка. Модификаций, отличающихся по стоимости и качеству, существует огромное количество.

Более пользующаяся популярностью – врезной замок с защелкой, так как он позволяет захлопнуть дверь просто. Надежность изделий этой категории находится в зависимости от уровня трудности механизма и его типа.

Механизмы и конструкция замков

Механизмы врезных замков могут быть ригельными, цилиндровыми, сувальдными, кодовыми и электрическими. Самыми ординарными являются изделия ригельного типа. Но устойчивость к взлому у их невысока, к тому же они нередко ломаются.

Конструкция замков врезного типа (их также именуют «английскими» замками) очень надежная. Механизм работы изделий построен на выстраивании определенной композиции высот малеханьких цилиндров.

Если не совпадет хоть один элемент, замок не раскроется. Уровень надежности различных моделей находится в зависимости от количества в механизме цилиндров, и от точности их производства.

Замки электрического типа открыть можно методом ввода определенного кода через пульт-брелок либо при помощи ключа-таблетки.

Это надежное оборудование, обеспечивающее неплохую защиту, оно просто может быть перекодировано по мере надобности. Таким замкам кроме основного требуется также запасное энергоснабжение. К недочетам изделий этой категории относится их нелюбовь к сильным морозам, перепадам напряжения, высочайшей влажности.

Основным элементом механизма сувальдных замков являются сувальды – кодовые пластинки. Сувальды находятся в корпусе, по бокам которого с одной либо обеих сторон имеются особые вырезы.

В комплекте с такими замками идут ключи трубчатой формы с бороздками либо зубчикам (в обиходе «сейфовые» ключи). Работа механизма основывается на содействии пластинок с бороздками.

Открыть замок тем труднее, чем больше в нем сувальд. Сувальдные замки числятся очень надежными. Обычно стандартные модели имеют 6 пластинок.

Более подробную информауию по статье - Врезные замки Вы можете получить у наших менеджеров.

Понравилась информация - поделись с друзьями!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website