Реставрация штукатурки

.

Реставрация штукатурки своими руками необходимо производить довольна часто, так с течением времени на обсолютно любой заштукатуренной поверхности возникают мелкие трещинки, которые вынуждают нас задуматься о ремонте штукатурки.

Реставрация штукатурки

Для того чтоб начать реставрировать штукатурку, необходимо узнать ее крепкость. Крепкость штукатурки можно определить с помощью молотка либо другого подручного средства.

При простукивании крепкая штукатурка звучит глухо, а некрепкая звучит звонко. Та штукатурка, которая отпадает, отбивается до крепко сидящей штукатурки. Потом начинается чистка набела. Чистку создают железным скребком, не применяя для этого огромного усилия. Если при чистке набела есть трудности, его необходимо смочить горячей водой, тогда и все трудности будут решены. Снимать его необходимо стопроцентно, без остатков. В ином случае он будет мешать раствору, сцепляться с нижними слоями штукатурки.

Когда набел стопроцентно удален, можно приступать к перетирке. Этот процесс перетирки нужен, потому что после нее остается крепкая пленка, за которой не заметны прежние недостатки. Для перетирки непременно необходимо использовать раствор с маленьким песком. Перетирка наносится на маленький участок стенки очень маленькими мазками, лучше делать это в шахматном порядке.

Более подробную информауию по статье - Реставрация штукатурки Вы можете получить у наших менеджеров.

Понравилась информация - поделись с друзьями!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website