Кухня и Человек

.

Работа по дому быстро затягивает. А современный ритм жизни предполагает комфортное время препровождение даже за уборкой. Синонимы кухни – это мойка и плита.
Какая же мойка теперь может быть без обновлений?

Во-первых, колландер – это такая моечная чаша с отверстиями на дне. Весьма функциональна: и дуршлаг тебе и фрукты – овощи промыть и столовые приборы просушить, при желании даже что-нибудь разморозить в нем можно.
Во-вторых, моечная корзина – мыть, сушить посуду.
В-третьих, многообразные разделочные доски, подобранные даже по размеру с мойкой. В – четвертых, сушка для посуды.

Ну, это все вроде как традиционно. А вот более технологические моменты. Например, система дистанционного управления сливным клапаном, набрать и спустить воду в мойке на автомате – мечта.
Или, встроенный дозатор моющего средства – дозирует жидкость для мытья небольшими порциями.

И, гвоздь программы – измельчитель пищевых отходов — электрический прибор, установленный под мойкой и соединенный с канализацией, по силам которому переработать не только фрукты, овощи, арбузные корки и орехи, а даже одноразовые бумажные полотенца и окурки.

Более подробную информауию по статье - Кухня и Человек Вы можете получить у наших менеджеров.

Понравилась информация - поделись с друзьями!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website