Массивная доска

.

Массивная доска — это самый старый материал, который издавна применяется для паркета, отличается от штучного паркета, практически, едва своими геометрическими размерами.

Непосредственно само напольное покрытие, выполненное из громоздкой доски, предсталяет собой пол, состоящий из больших древесных панелей, в форме досок, сделанных из натурального громоздкого дерева ценных пород. Кстати, «массивная», как раз и показывает на то, что доски изготовливаются как раз из одного цельного кусочка дерева, а не склеены из различных слоёв (частей).

Устанавливается массивная доска в единое паркетное поле особыми соединительными элементами расположенными на ее торцах — «пазов» и «гребней». Вероятен также вариант, когда устанавливается массивная доска с внедрением специального профиля, обеспечивающим установка доски, плавающим способом.

Лицевая сторона громоздкой доски может иметь лаковое либо масляное (масляно-восковое) покрытие либо быть обработанной каки-нибудь декоративным составом, а может быть и совсем необработанной.

Соединение доскиСоединение доски

В собственном сегодняшнем современном виде массивная доска сейчас на рынке напольных материалов претендует на одно из основных мест среди самых выразительных и популярных видов паркетных полов, став наилучшим выбором для тех, кто вожделеет иметь современный интерьер, несколько подернутый легкой «дымкой» старины. В любом случае, непосредственно перед выборм материала, не поленитесь почитать отзыв о громоздкой доске.

Сочетая бесспорные достоинства натурального дерева, с неописуемым изяществом и особой красотой, массивная доска присваивает интерьеру помещения, довольно обеспеченный и уникальный вид, привнося атмосферу совсем особого, не назойливого комфорта и комфорта.

Более подробную информауию по статье - Массивная доска Вы можете получить у наших менеджеров.

Понравилась информация - поделись с друзьями!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website