Вентилируемый фасад Сканрок

.

Систему вентилируемых фасадов Scanroc начали разрабатывать в 70-х годах прошедшего века в Швеции в рамках правительственной программы по сбережению энергии. За этот долгий период эксплуатации Scanroc показал свою надежность и долговечность, на тыщах строй объектов были сэкономлены млрд баксов.

Применение системы Scanroc позволяет до 40% понизить энергопотребление за счет уменьшения расходов на отопление и кондиционирование.

Не считая того данная система существенно продлевает срок эксплуатации построек выступая как защита стенок от воздействия наружных причин (осадки, перепады температур, солнечного излучения).

Конструкция вентиляционной системы Scanroc обдуманна так, что избытки воды которые образуются в процессе жизнедеятельности человека отводятся благодаря особым вентиляционным каналам.

Облицовочные элементы Scanroc имеют широкую палитру цветов, имитируют кладку из кирпича, что позволяет использовать систему для фактически всех построек с хоть какими стилистическими и строительными решениями.

Схематичное устройство профильной системы Scanroc

Схема профильной системы Scanroc

Схема профильной системы Scanroc

В навесную вентилируемую фасадную систему Сканрок входят:

  • консоли,
  • горизонтальный Z профиль,
  • вертикальный профиль,
  • теплоизоляционный материал,
  • дистанция,
  • ветробарьер,
  • малоформатный облицовочный камень Сканрок.

Облицовочный камень Scanroc делается по принципу экструзии (под очень высочайшим давлением) из консистенции гранитной крошки и белоснежного цемента и цветного пигмента. Благодаря этой технологии облицовочный камень выдерживает более 150 полных циклов заморозки / разморозки, что позволяет его эксплуатировать более 100 лет.

Дом с фасадной вентилируемой системой Сканрок

Дом с фасадной вентилируемой системой Сканрок

Профильная система Scanroc делается способом прохладной штамповки из железного листа с шириной защитного Zn покрытия более 40 микрон 275 гр /м2 по способу жаркого цинкования.
Установка вентиляционной системы Сканрок может выполняться круглый год и не просит высочайшей квалификации строителей. Фасадный камень достаточно просто режется а по мере надобности можно просто поменять покоробленный элемент. В среднем расход облицовочного камня составляет 1,05 — 1,1 м2 на 1 м2 поверхности строения.

Вентилируемый фасад Scanroc

Конструкция системы позволяет просто восполнить процессы естественной усадки строения, что позволяет использовать в сейсмоопасных либо шахтных зонах.
Благодаря данной системе фасады сохраняют собственный начальный вид и не происходит разрушение конструкции.

Более подробную информауию по статье - Вентилируемый фасад Сканрок Вы можете получить у наших менеджеров.

Понравилась информация - поделись с друзьями!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Website